Исчезнет ли Россия?..

В случае войны:
При Социализме-
Каждый второй
Гражданин-готов
За свою страну
Жизнь отдать..
При Капитализме-
Каждый второй
Готов ПРЕДАТЬ!
Ибо...
От дикого рынка
Люди дичают,
Всё святое-
Просто забывают.
Философию ж бытия
На обратную меняют.
В России
Всё поменялось..
Святое у россиян
Что-то осталось?...)))

//С Улыбкой//


Рецензии