Битва народов за Мир

Люди душевные
Мир изменяют,
Правда,разумные
Их устраняют.

Власть захватили
Разумные люди,
Им не к чему
Изменения эти.

Пастыри Разума
Всех уравняли,
И всех разумных
Душой одарили.

Вот почему
Описанье души,
Только в китайских
Трактатах ищи.

В Ведах индийских
Найти можно душу,
Но ведь безграмотны
Индии дети.

Ну, а китайцы весь
Мир заселили,
Лишь в Антарктиде
Пока не живут.

Мир для китайской
Души изменяют,
Нас благодати
Душевной лишают.
Ведь энергетика
Душам даётся,
А  без Души Мир
Китаем зовётся.

К людям разумным
Поэт обратился,
Надо с Душою
Творцам помогать.


Рецензии