Божья воля

          _         
Жила была девчоночка    
Лет четырех от роду,   
Но вдруг господь решил забрать   
Себе ее свободу. 

Она простилась с тишиной,
Со снами расспрощалась 
И покорилась воле звезд, 
А, что ей оставалось? 

Она боролась как могла 
С сиюминутной славой! 
Но вскоре все прошло как сон...
И девушка сломалась.


Рецензии