Пенсия

                ПЕНСИЯ.
Наши годы  все летят  быстрей,
Не успеешь встать, а уже вечер,
Нас  давят  ежемесячно  смелей,
Зажгут у нас над головою свечи.

И зачем платить нам, старикам,
До пенсии дожили, ну и хватит,
Лучше положить себе в карман,
Вот пускай, они еще нам платят.

Всё же мы  еще хозяева  страны,
Они наши рабы и простое быдло,
Пускай спасибо нам говорят они,
Что мы их выжимаем,безобидно.

Скоро  за воздух начнут платить,
Ну и за то, что долго очень живы,
Не лучше ли всех сразу  перебить,
За то, что мы стары и не красивы.
               Вл. Сологубов.18.12.14г.


Рецензии
Чистая правда,солидарен.

Юрий Бизюков   05.04.2015 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за отзыв и
Посещение странички. Капитан.

Владимир Сологубов   05.04.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.