ЦиклИ - Чистилище

Чистилище
          Мы живём не в раю, не в аду, а в чистилище

Так вот оно, чистилище –
Иди и не греши!
Томилище, теснилище
Неистовой души!

Училище, узилище,
Свобода и тюрьма!
Терпилище, цветилище,
И лето, и зима!

Жилище и гнездилище,
Жена твоя и муж,
Вместилище, хранилище
Несчётных грешных душ.


Рецензии