Законы сказки

           _         
У сказки есть свои законы,            
Она ведь тоже в чем-то мир! 
Она планета та, что можно, 
Лишь только в детстве посетить.   

Не важно, веришь, иль не веришь... 
А люди уж давно твердят,   
Что сказка каждая как правда... 
Хоть иногда не прочь приврать. 

И в сказке истина есть тоже,
Хоть в это верится с трудом...
И потому лишь повзрослев мы
Ту с вами истину поймем! 


Рецензии