904 Частушки. На злобу дня 18 декабря 2014год

904Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. четверг  18 декабря  -8С     2014года
2908
Для Кубы страшная беда ,
 обамское  внимание
поскольку ей  грозит судьба ,
хохлацкого непонимание .
-

2907
Скажу я вам, как реалист ,
из русского  народа ,
и пессимист и оптимист ,
это одна  порода .
-
Глупо при разбои , надеяться на милосердие.
2906
Коль попадаешь а переплёт ,
не стоит обольщаться.
что противник , сам уйдёт ,
и перестанет драться  .
--
11час25мин   18декабря  2014год.
Температура -8С
 облачно
Давление 723мм РТ ст.
ВетерВ . 3 м/сек
влажность 91%
Восход 09час 08мин.Зах16час 50мин
г Иркутск


Рецензии