новый год стал обычным днем

новый год, а в душе - тишь
на деревьях гирлянды лишь
и бегущие с елками люди
говорят мне,что праздник будет.

пылесос запылился в углу...
сделать что-то, но я не могу.
весь куда то исчез кураж
жизнь на скрипке играет марш.

снега что ли бы наземь мне
чтоб порадоваться зиме...
и оставить свой след на нем
новый год стал обычным днем.


 


Рецензии
Увы, увы, знакомое ощущение.

Алёна Кобзарь   21.12.2014 02:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО...МНЕ ТОЖЕ ...ЧАСТО
С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   26.12.2014 16:11   Заявить о нарушении