Ночные звуки

        _         
Звуки потихоньку тают       
Тишина берет свое,
И луна огромным глазом   
Смотрит в сонное окно.

Я не знаю в чем тут дело,
Вряд ли кто-то объяснит
Почему ночное царство
Так людей к себе манит.

Что же с нами происходит
В эту пору? Угаддай!
Вдохновенья час приходит
В миг когда никто не ждал.


Рецензии