ЦиклИ - Вечерние мысли

Вечерние мысли

Напротив свет погас.
Там женщина сейчас
Так нежно пела.
Не в этом дело,
Ведь это не для нас.

Я помню, за столом
Сидели мы вдвоём
И говорили.
О чём, забыли.
О чём-то о своём.

Всё так же ты мила.
Любовь не умерла.
Мы б всё на свете
Решили вместе.
Такие вот дела.

У каждого свои,
Текут дела-ручьи
Сплошным потоком.
И издалёка
Зовут нас соловьи.

Откликнемся же им!
Навстречу полетим
И перед тайной
Любви бескрайней
Дыханье затаим!


Рецензии