Стихотворение моего брата. Все кончено

Кончено …..забудем наши встречи ….
И прогулки наши под луной…
Думаю , что время все излечит
Вычеркнут из жизни мир блатной…

И тебя , которого любила.
Об одном хочу я попросить.
Знай ,что я о прошлом позабыла .
Не мешай  по новому мне жить…

Без того судьба моя в утратах
И еще тревожат  раны грудь.
Дни мои , прошедшие в разврате
Близкий мой , далекий …позабудь…

Верь и знай , что я тебя любила
Так любить лишь можно только раз.
И того , чего я не забыла
Это только милых твоих глаз….

Ну . так до свиданья , я кончаю.
Прожитое мною не любя …
Милый мой , ты слышишь , я рыдаю ……
Будь , любимый , счастлив  без меня ………



Стихотворение написано после последней встречи моего брата со своей девушкой........от ее лица....


Рецензии