Минута славы

            _          
В лучах своей минутной славы    
Ты обретал свое лицо,
Лицо которое не знали
Но время шло... Но время шло.

Но время шло, ты стал легендой...
Ты стал великим человеком!
Твоей судьбы желал бы каждый
Но нет трудней судьбины этой!

Судьба, судьба... Жестокий рок!
Но ты всем этим музе служишь.
Его величество поэт...
Ты вечно царствовать здесь будешь!


Рецензии