Отклик на стихи Ю Л Сучкова

Очень долго я ждал сей встречи,
Но не вижу я новых строк.
Тяжелеют поэта плечи
На порогах мирских дорог.
Где же кони донской породы,
Что несли ваши строки вдаль.
Или их по настигли годы,
Что свили стать строфы в спираль.
Распрямитесь лихие даты.
Нам не время ещё стоять.
Мы же нашей страны солдаты,
Нам высоты, по штату, брать.
       18.12.2014г.   06:30


Рецензии
СПАСИБО, АНАТОЛИЙ! С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ,

Юрий Львович Сучков   19.12.2014 03:36     Заявить о нарушении