Я так долго жил

Я так долго жил, что больше
завидую живым, чем мертвым.
 И не знаю как выразить словами
наверное слова, этого не выражают
Но иногда такую боль рождает
простое утро в декабре
ее самое начало, что ли
когда все живое, появляется медленно в окне
и в сознание крутится одно и тоже.
Одно и тоже
-Скажи , что должно случится, что?
Где я буду,где ....
И в чьем альбоме моя страница
не запылится .
Чьи слезы, будут больше обо мне ?


Рецензии
Разгоняйте тараконов,
А-то насмерть загрызут!
И не думайте о грустном.
Мы ведь живы. Мы ведь тут! :))

http://www.stihi.ru/2014/05/16/3645

Наталия Коненкова   04.04.2015 23:47     Заявить о нарушении