Моей ты мыслью нарисован

Мы так близки и далеки...
Не в километрах, друг мой, дело,
а в том, что смыслу вопреки
мне дорог образ твой, не тело.

Такое разве может быть?
В недоуменьи вопрошаешь,
ведь не знакомы даже мы,
при встрече как меня узнаешь?

Ты на холстах моей Души
Небесной кистью нарисован.
Твой образ бисером расшит,
как будто списанный с иконы.

Мы далеки и так близки...
Кто я? - останется загадкой,
но знаю: ты за мной следишь,
чрез расстояния...украдкой


Отзыв на стих: "Женщина- в любви загадка"
(Лина Черницкая)
http://www.stihi.ru/2014/12/10/9391


Рецензии
Загадочно и трепетно...
Поэзия в поэзии...
С теплом,

Хельг Серебряный   21.03.2015 05:06     Заявить о нарушении
Хельг!
Спасибо!!!

Светлана Елисеева-Гарри   21.03.2015 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.