Сегодня страна Президента услышит...

Сегодня страна Президента услышит,
И каждый надеется в речи узнать,
Из трудностей как господин Путин вышел,
Зачем Порошенко нужна та стена.

Поставить которую он так мечтает,
Желая впервые славян разделить,
На наших, не нашиж, надеждой питаясь-
Обама позволит У.Е. напилить.

Планета поэтому вся с интересом,
К экранам приникнет, пытаясь найти,
Грядущего путь, и об этом вся пресса,
В политике новый услышит мотив!


Президент России
http://www.kremlin.ru/transcripts/47250
Фото пресс-службы Президента России Перед началом пресс-конференции


Рецензии