Инфинити

Хлещет дождь по лицу,беспощадными крупными каплями,
Лишь на миг увидал уходящий во тьму силуэт.
Вновь дыханье зимы,с приходящими белыми красками,
Где танцуют снежинки прощальный с дождем менуэт.
Неужели конец,неужели пробил расставания час?
Неизвестность страшит,как закат в синеве неземной.
Оглянись хоть на миг,подари мне надежды восторг сейчас...
Никогда не забуду радость встреч и свиданий с тобой!
               


Рецензии