Дело не в жизни..

Дело не в жизни, не в новых крутых одеждах,
Дело не в старом заброшенном барахле..
Просто однажды уходит то, к чему стучишься в дверцы,
Уходит то, чего уже не спасти.

И вряд ли чужая мука покажется пуще всякой,
Но только свято чувства свои береги
Люди знают как и кому что надо,
А наивной девочкой лишь беги.

Если больно, значит еще живая,
Время не доктор, но выход найдешь всегда;
Плакать в подушку океанами и морями -
Это удел сильнейших, в этом своя беда.

А часы идут, дни галопом бродят,
Он теперь истроган чужой рукой,
Только если казалось забыла вроде,
Постучится кто-то в дверной покой.


Рецензии