Свиристели

На высоком тополе
На ветвистых кончиках
Птицы гроздьями сидят
С звоном колокольчиков.
Колокольчики – хрусталь
Звенят переливисто.
И уносит ветер вдаль
Ледяной порывистый
Перезвоны хрусталя
И прозрачных трелей.
Зима снега настлала,
Воздух проморозив.    
Чистой свежести полна
Песня свиристелей.
Хоть  бесхитростна, проста,
Но наполнит душу
Чистым звоном хрусталя
Рождеством грядущим.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СПАСИБО,ТАМАРА!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   20.12.2014 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.