***

Вдыхаю дым дешевых сигарет.
Он плавно поднимается витками.
Ты не ушел. Ты - здесь. Табачный след
рисует то, что было раньше с нами.(c)
Парк... Здание, заброшенное в нем...
Вот тут то мы с тобой и повстречались.
Еще не зная что не сбережем
те чувства, что так просто нам достались.
А может быть и не было любви...
Ты был мальчишкой беззаботным. Фальши
не знал. Но вот, едва ли отпустив,
меня ты сделал лет на 10 старше.
И наш непродолжительный роман
мне не позволил быть в плену инерций.
Ты был судьбою мне не просто дан,
а чтоб остаться грубым шрамом в сердце.


Рецензии