Новый год спешит в Новороссию

Сергей Филиппов.


Уже несколько дней осталось до Нового года. Он придёт и в Новороссию. Мой новый стих называется "Новый год спешит в Новороссию.."



Новый год спешит в Новороссию,
В новую теперь уже страну.
Ты ещё станешь лучше, красивее,
Я тебе свою любовь даю.


Я горжусь своей страною,
Лучшей для меня страны же, нет.
Это всем я говорю, не скрою,
Это правда, не секрет.


Не страшны ей беды и несчастья,
Потому, что в люди в ней живут,
Те, кому дорог мир, как счастье,
И они его хранят и берегут…


Новый год, спешит в Новороссию,
И слышны его уже шаги.
Я тебя люблю, целую,
Пусть уходят страшные все дни.


Пусть уходят от тебя тревоги,
Мрачные, ужасные часы.
К миру пусть ведут дороги,
И закончатся все горести твои.


Встанешь ты с колен скорее,
Голову будешь высоко держать.
Станешь сильной и мудрее,
Ещё много миру надо рассказать…


Новый год спешит в Новороссию,
Что он нам на крыльях принесёт?
Наступил бы он скорее,
Этот праздник – Новый год.


Пожелаю я стране покоя,
Голубого неба над землёй.
Радости, удачи и всего такого,
Что хочется сегодня ей.


Чтоб она не знала больше стонов,
Криков, плача и убийств.
О войне не было разговоров,
А был мир, как небо чист.;






17.12.2014 года.


Рецензии