Тусклый свет в ночи

           _               
В ночи лишь тусклый свет горит             
В нем счастье вечное твое...
С тобою муза говорит,
Пера движением без слов.

Слова, они и не нужны
Достаточно того, что есть,
Ведь то, что писано пером
Всегда ценнее на земле.

С тобою муза говорит,
И ты не вправе...
В себе тот голос заглушить
Не вправе ты как раньше жить!

               
 


Рецензии