ЦиклИ - Алёше и Тане

Алёше и Тане

Мы в праздник ваш большой-большой
Вас поздравляем всей душой!

Поднимем тост за молодых:
От всей души мы любим их!

За матерей, кто вас родил,
И вырастил, и прокормил!

За Таню – спутницу твою!
Ведь с ней живёшь ты, как в раю!

Чтоб много светлых лет и дней
Давала жизнь вам рядом с ней!

Желаем так же встретить с ней
Вам и столетний юбилей!


Рецензии