Про велосипед

Классный чудо - лисапед ,
Попа едет ,ноги нет,
Для здоровья он полезен ,
И как друг всегда прелестен ,
Фору даст авто в 100 крат
Этот данный аппарат
Можно во дворе кататься,,
Можно по Миру сорваться..!,
Будет девушке отрада,
Велик-это то,что надо!!! 


Рецензии