Ай, да кот!

                Кот ведь тоже может многих научить,-
                В наше время у них разум говорит!

Нет, сколько можно заниматься?
Мне шпагат уж надоел!
Посижу- ка я, подумаю…
Столько нужно сделать дел!

В огород нужно сходить,
Там среди ветвей рябины
Птичек нужно наловить,
Да котёнку подарить.

А потом для кошки Муськи
Средь травы поймать лягушку.
Что не верите, что ест?
Это правда – без  чудес!

Так что спортом заниматься,-
Дело- то хорошее!
А вот сильно увлекаться,-
Семья будет брошена!

Ай, да кот!
Хвала и честь ему!
Развит разум!
Кто ответит? Почему?


          Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии