Наперекор своей судьбе

          _            
Наперекор своей судьбе               
Мы никогда не будем вместе,
Не сбыться призрачной мечте...
Все остается как и прежде.

Мы обреченные мечтать
Всегда одни на белом свете,
Нас уж давно ни где не ждут
Как будто нет нас на планете.

Жестока детская мечта
Желанье ничего не значит,
У нас лишь школьница свои
Глаза счастливые не прячет.


Рецензии