Костлявая гостья

Приходи намедни в гости,
Заварю к печенью чай,
И надев на душу кости,
Буду радостью встречать.

Посидим на кухне с пледом,
Обернувшись потеплей.
Буду я твоим поэтом,
Ты же музою моей.

Верно, все тебя страшатся?
Одиноко под луной?
Если будут выжить шансы,
Так и быть, дружи со мной.

Зародившихся симпатий
Между нами не унять.
Будешь ластиться в объятья,
И костями обнимать.

И косУ свою отложишь,
Снимешь чёрный балахон.
— Жизнь твою, возьму попозже.
Скажешь после, выйдя вон.

Я сидеть останусь бледным.
Как жизнь, всё же, хороша?
Приходи ко мне намедни,
Пообщаться по душам.

18 Декабря 2014 08:15


Рецензии