О секретах

В чём прелести её секрет?
Никто на это прямо не ответит,
Но каждый всё-таки заметит,
Что огонёк горит в её глазах.

Подруги говорят:"Не женщина, а праздник".
Ну что ж, её девиз:"Всегда!"
Всегда быть в настроенье и в стремленье
Прогнать беду, жить без грехов,
Работая, не обращать вниманье
На мелочи и дураков.

Человек должен делиться силой и радостью
(даже если у самого их мало осталось),
И легко расставаться и с болью, и с жадностью:
НЕЛЬЗЯ их оставлять "на старость".

18 декабря


Рецензии