Европа в гневе из-за Крыма

Европа Крыму шлёт привет,
Вновь примет санкции пакет,
Нам гнев свой хочет показать,
Но этим нас не запугать,
И не ослабить нас рублём,
Врагов в итоге мы побьём,
Единством крепнет наша сила,
Крым навсегда теперь с Россией!


Рецензии