Дело было в Украине...

Дело было в Украине,
есть такая на планете
Жили - были три детины,
и давно уже не дети.
Средь, Турчинов, первым был
даже самым умным слыл.
Яйценюк и так и сяк
и Кличко,- совсем дурак!
Промышляли разным делом,
не родным, чужим пределам.
Стучал в Америку Турчинов
на рідну неньку Україну.
Еврейчик Сеня Яйценюк
был фашистам брат и друг.
И Кличко с могучим торсом
свою головку правил боксом.
Так собою торговали,
баксы счётом принимали,
и с набитою мошной
возвращалися домой.
Руки жгли шальные деньги,
но и центика для неньки
не нашлось и вот напасть:
захотелось им во власть.
В помощь им замглавгоссека
везёт печеньки правосекам.
печеньки с "дурью" идут бойко
сбивают в головах настройки
и обдолбмайдаунный народ
во всю моченьку орёт:
-Ты, Турчинов, наш отец,
Яйценюк тож молодец,
и Кличко, хоть и дурак,
нам нисколечко не враг!
И пошли громить людей,
не разделявших их идей.
Ну а те, кто их направил
(нет у них моральных правил)
в злобе, исказившей рот,
вслед им яростно орет:
Всех, кто с нами не согласный
(вам приказ даём негласный),
бейте, жгите, убивайте,
никого не забывайте.
Так, моральные уроды,
воевать стали с народом,
с тем, что трезв и работящий,
в общем, самый настоящий!
Есть терпению пределы,
люди честные за дело
принялись и вот итог:
Юг Украины и Восток
мразей руки скинул с шеи,
панику на них навеял!
У персон теперь, у оных,
все симптомы паркинсона.
Рук дрожание,во бля...
на лицо поза просителя.
Но она им не поможет,
не спасёт мерзкие рожи.
И воспрянувшим народом
дан приговор уже уродам:
За кровь и убиенных муки
суровых кар достойны суки.
Они, надеюсь, их достанут!
Вздохнёт Украйна и восстанет!
Нелюдей стряхнёт насилие
и в добрый путь с сестрой Россией!

        24.02.2014.


Рецензии