Не все весна...

     Вдохновило стихотворение
       Олега Костюкова
http://www.stihi.ru/2014/12/16/7938

Не все весна -
     и осень наступает!
А вот уж тянет
     зимним холодком...
Как быстро жизнь в конце
     ледышкой тает,
хотя казалась
     бесконечным сном.
И праздником она
     казалась вечным.
Дорога широка была,
     длинна.
Веселым путешествием
           беспечным
манила в дали
        светлые она.
А нынче тропка Уже,
        каменистей.
И жизнь увязла в буднях,
          как в снегу.
Все чаще дали не светлы,
        а мглисты...
Ах,что за мысли снова,
            что за мысли!
я прогоню их тотчас...
            коль смогу...

         17.12.14.

 


Рецензии
К сожалению, доходишь до определённой черты и эти мысли начинают всех время от времени посещать. Никуда не денешься. А стихотворение просто замечательное! Очень понравилось.

Голубева Нина   29.12.2014 08:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ниночка!

Нина Савельева 4   29.12.2014 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.