Свинья, она и есть свинья!

Так уж издавна ведётся,
В любой семье свинья найдётся.
Она предаст и обворует,
Душа о близких не тоскует.

Она прощения не просит,
Вместо сердца камень носит.
Не нужна ей вся родня,
Свинья,она и есть свинья!
       ***


Рецензии