Девяточка червей

Мне холодно с тобой, мне тяжело
В твоей игре играть, не зная правил,
Как новичку хотя бы повезло,
Но ты мне даже шанса не оставил.

Не знаю карт и хитрости твоей,
Лишь красный, черный, женщина, мужчина,
Хочу сберечь девяточку червей,
Но пики бью девяточкой козырной.

И бита карта, козыри мои
Все биты и истрепаны сердечки,
Давай "потянем душу" на двоих,
Друг друга забирая бесконечно.

А может бросить? но не знаю как,
Я не хочу раскладывать пасьянсы,
Когда-нибудь останешься "дурак",
Ведь и твои в игре не вечны шансы.


Рецензии