Кастрюлька с счастьем

Приготовить счастье можно,
Солнечных лучей добавим,
Ведь совсем это не сложно,
В жизни ж много что исправим.
И заправим шоколадкой,
Сладкой-сладкой,
Сладкой-сладкой,
И приправим все улыбкой,
С огоньком, не будет шибко,
Ну а радость мы найдем,
Сразу  как стряпню хлебнем.
Приготовить счастье можно
Не жалей Любовь клади,
Ведь любить совсем не сложно,
А спасибо впереди.


Рецензии