Ох, не от лука, мама, плачу!

Ох, не от лука, мама, плачу,
Не от лука!
Ох, ничего пока не значу
Я для друга!

Не замечает он безмолвного
Признанья,
Не назначает мне желанного
Свиданья.

Ты знаешь, мама, почему
Еще я плачу –
Надеюсь, слезы унесут
Всю неудачу.

Мечтаю, мама, выйти замуж,
Быть счастливой.
Я молода, и не скажу,
Что некрасива.

Ну вот - поплакала,
И стало легче даже,
Про эти слезы
Никому с тобой не скажем.

Любви добьется тот,
Кто очень терпеливый,
Так сердце бьется –
Будем вместе мы, любимый!


Рецензии