Утра доброго родная

Утра Доброго родная
Как ты милая спала
От души тебе желаю
Много счастья и тепла
Поцелуем нежным в щечку
Я тебя слегка коснусь
Прикушу немного мочку
Разгоняя в сердце грусть
Просыпайся моя соня
Улыбайся для меня
Сердце в радости потонет
Зацветет моя душа
Ну, открой родная глазки
Я тебя боготворю
Зашепчу на ушко Сказки
Изомну и залюблю
С добрым утром моя радость
С добрым утром жизнь моя
Пусть приятней будет сладость
Ранним утром для тебя


Рецензии