Белая пыль

Ветка из белых кристаллов сломилась,
Упав, развалившись на тысячи гранул.
В порыве безумства ты жадно жрал землю,
Хватая пыльцу вместе с нею руками.
Разрушились рамки миров восприятий,
И ты перешел за черту пониманий.
В безмерном пространстве легко потеряться.
Ну а вернуться ты сможешь? Едва ли.
И вот как вулкан твой рот извергает
Поток белой пены, струящейся на пол.
Адреналин в сердце не помогает,
И в бесконечность ты смело вступаешь.


Рецензии