Это просто...

Это просто дурной сон,
Это просто заел быт.
Виновата она или он -
Только время одно решит.

Это просто звонки ни о чём,
Это просто вины нет.
Это просто пустой дом,
Это просто поток лет...

Это просто "теперь друзья",
Это просто набор слов.
Если всё это было зря,
то была ли тогда любовь?


Рецензии