Беспилотник

Я  изнемог,  мне  АТО  не  под  силу,
Слово – патронов  исчерпан  запас.
Гипертония  меня  разбомбила,
Стенокардии  добил  Иловайск.

Я  не  погиб,  я  пока  лишь  "трёхсотый"*,
Писарь  минувших  и  будущих битв.
Я  вам  оставлю  души  "беспилотник"
Всё, что  записано  им,  не  горит.

18.10.2014.год.
Харьков
*Ранен …


Рецензии