Люби!

Твоя любовь нужна мне, как награда.

Она дает мне силы. Вновь живу!

Тебе, любимый, искренне я рада.

Друг, воскрешаю сердцем наяву…

 

Струны любви невидимой коснулась

И заиграла тысячами нот…

Во мне другая женщина проснулась…

Вот-вот душа от счастья запоет…

 

И пусть не будет свадебного марша,

Горячих поцелуев под Луной…

Душа с душой сроднились, небо краше…

Ты – небожитель, ангел мой родной…

 

Теперь на звезды сказочные глядя,

Твой образ сердцу видится в ночи.   

Жизнь полноценна в миг, когда ты рядом.

Пронзают душу трепетно лучи…

 

Согрета вдохновением прекрасным.

Восторг души сменяет сна покой.

Я счастлива! - без слов сегодня ясно.

Свети, Звезда! Гори любви строкой…

 


Рецензии
Любви и понимания, Раиса .
Всех благ!

Яков Баст   20.12.2014 19:40     Заявить о нарушении