***

Будь избирателен среди своих знакомств
Умей из стаи распознать барана,
Среди друзей увидеть подлецов
В толпе - "урода" с мировым масштабом.
Пусть окружают Вас надежные друзья
Вы научитесь избегать "нечистых"
На мысли, на руку - таких не счесть
Да, видеть, тоже не имеет смысла.
(Е.В.А.)


Рецензии