Осколки

Осколки.
Разлетелись
От чего?
От жизни откололись,
Болит - моё.
Осколочным ...отскочил,
Не убило!
Других зацепило.
Телу осколки -боль,
Не в первой,
Душа на осколки-
Не стой,
Лети
От всяких осколков,
Спасай себя и живи!
Осколки вернутся -
Не лечат.
Осколки от счастья -
Калечат.
Выброси все осколки...
Сколы...
Забудь...
Не стоит с осколками
Продолжать путь.
Кто откололся -
Своя дорога,
Лети мимо -
Меня не трогай.
Один осколок в ладонь,
Горячий еще...огонь!
Остынет в руках
Положу на память.
Не смеет осколок
Меня ранить.


Рецензии