Мы не люди...

Мы не люди - мы обломки прошлых лет,
Нас разбила на куски судьба-злодейка.
И сменить покой на яркий свет,
Возродить умершее сумей-ка!

Мы не люди - мы частицы бытия,
Мы актёры чёрно-белого экрана.
Всё изменится, быть может, ты и я...
Будет поздно, а быть может, слишком рано...


Рецензии