Обслюнявят и прочь...

Молча... Рыская век по следу,
На ланитах штрихуя судьбы,
Твой обоз развернулся к небу
Отоспаться... Верней - уснуть бы.

Лошадей - без пощады крови,
И до горечи - солью смерти.
«Стать на ты»... И душою вровень -
Наплевав на чертовский вертел.

Поспешай... Стосковалась нежить:
«Твой обоз - для неё  как кстати!».
Веки вечности - прахом нежить.
«Обслюнявят»... И прочь - в палати.
18.12.14г.

Редакция: Натали Бриславская


Рецензии