Не смотри на меня, я к тебе не вернусь

Не смотри на меня, я к тебе не вернусь, -
Никогда не забуду печали и грусть. 

Не скучай, вспоминай и за руки держись,
Не ругай, проклинай свою жалкую жизнь. 

Спасибо скажи ты - Богу, судьбе,
За то, что когда-то привит был к тебе...


Рецензии