Гранатовый закат

Гранатовый закат меня преследует,
пурпурный цвет, как кровь из раны льётся.
Со мной как-будто ангелы беседуют
и сердце сильно в это время бьётся.
Я обезумевший от боли возвращаюсь,
к твоим глазам, губам, и повторяю.
Признания свои за миг цепляясь,
но тщетно всё - я это понимаю.
Метёт метель, клокочет ветер за окном,
наши следы снег белый заметает.
Как жаль, метель помочь не может мне в одном,
гранатовый закат не пропадает....


Рецензии