поздравление с 8 марта

      Девочка, девушка,
      женщина, мать.
      Что Вам, родные,
      сейчас пожелать?

      Я Вам желаю:
      добра, теплоты,
      пусть все сбываются
      Ваши мечты.

      Чтоб девочка выросла,
      матерью стала.
      Достойную смену себе воспитала.
      
      чтоб дети росли и вы горя не знали,
      чтоб только друзья Вас всегда окружали.
      Чтоб Вам сказали Ваши дети:
      " Спасибо, мама, что ты есть на свете!"


Рецензии