Наша ёлочка...

  А вчера нам дед Мороз
  Ёлочку под дверь принёс.
  Утром мы глаза открыли,
  И от радости застыли!

  Папа нам сказал:-ну вот,
  Скоро, скоро Новый год!
  Пусть оттает, постоит,
  Все иголки распрямит.

  Я вокруг весь день хожу
  И на ёлочку гляжу:
  Подойду поближе к ёлке
  И потрогаю иголки.

  Взял расчёску и чешу,
  Тихо ёлочке шепчу:
  Ну скорей уже давай
  Все иголки расправляй...

  18 12 2014г


Рецензии
Как по детски:)) Чудо, просто! С улыбкой и теплом,

Людмила Заикина 2   24.12.2019 15:09     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо, дорогая!
Рада тебе от души! Обнимаю...

Азалия Жуланова Ханина   26.12.2019 12:53   Заявить о нарушении