1000-454. Рецензия на один стих...

В Википедию, как в омут, я ныряю,
Много знаний в ней я получаю.
Их могу, конечно, сам переварить,
Но хочу я поделиться, всем открыть

Тайны, что имел Эйнштейн, иль Пётр Первый,
Что Чайковский геем был, и это верно!
Что... Не буду больше, лучше я в Стихири
Растиражирую, пусть в поэтическом все знают мире,

Что знаю я - мой труд быть должен всем доступным,
Кто этого не знал - простите, был он глупым!

Пётр Кантарович.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.