Для чего мы живем, мы не знаем

Для чего мы
Живем,
Мы не знаем,
Да, и многого 
Не понимаем. 
И себе
Не признаемся
Даже,
Кто для нас
Особенно
Важен,
В этот список
Попала собака
Моя,
И снежинка,
И капля дождя, 
Мой читатель
Ночной,
И все те, 
Кто живет
И страдает
Вместе
Со мной.
18 декабря 2014 года.


Рецензии